La cocina mexicana más que el gusto y el buen sabor, es un arte que ha trascendido más allá del tiempo y las influencias externas.
Los antiguos pueblos prehispánicos fueron los primeros en dar un toque de arte a su comida, haciendo que cada platillo sea único y espectacular no solo en términos de sabores y aromas, sino en espíritu e identidad con una gran riqueza en cuanto a variedad y creatividad.
El Bachillerato IVES, institución comprometida en preservar y heredar a las nuevas generaciones el legado cultural del arte culinario, celebró como ya es costumbre su “Feria de los Alimentos Mexicanos”, conmemorando nuestras fiestas patrias. La cita fue en las instalaciones de nuestra escuela y el día fue el 28 de septiembre del presente.
Contamos con la presencia de nuestras autoridades institucionales el Dr. Carlos Arturo Luna Gómez, rector, Dra. Erika Carolina Rodríguez Castillo, vicerrectora de administración, Dr. Andoni Luna Gómez, vicerrector de finanzas, Dr. Jaime Portal Gallardo, vicerrector académico; maestros, personal administrativo y con grato gusto recibimos también las familias de nuestros alumnos, para compartir y degustar los platillos que con tanto esmero fueron preparados.
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